Пустыня смерти;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустыня смерти; » Акции » Акция №1 «Убийц и лжецов, отступивших творцов»

Акция №1 «Убийц и лжецов, отступивших творцов»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Кроме меня, главного демона, есть еще девять тех, что пришли сразу же после меня. Они тоже относятся к своеобразной элите. Я помню их всех по именам, по дивным дьявольским именам. Это Барух, Берган, Арман, Легран, Мадлен, Селес, Намара, Бланш и Эмман»(с)

Вашему вниманию, те самые десять демонов, которые являются своеобразными управителями пустыни.
Бонусы:
Упрощенная анкета;
Гарантированное место в сюжете;
Возможность смены внешности;
Графическое оформление;

0

2

«Интересно, демоны любят друг друга? Ходят ли они в аду рука об руку, говорят ли: “О, ты мой друг, я люблю тебя”, и тому подобное?» (с)
- Мемнох;
- вн. Эрик Бана;
- Сам он утверждает, что был одним из первых демонов, созданных дьяволом. Проверить этого никто не может, но предпочитают не спорить. Главное, все демоны пустыни признают преимущество Мемноха. Он явно сильнее всех их, его способности глубже, его внушения подчиняются даже некоторые демоны. Отличается особой сострадательностью по отношению к вампирам. В конце концов, это ведь он обустраивал пустыню смерти, старался сделать так, чтобы мертвецам в ней было хорошо и удобно, и чтобы они не страдали от отсутствия ночных видений, как страдали раньше от невозможности увидеть дневной свет. Очень любознателен, знает буквально про каждого, будь то вампир или демон. Иногда отличается некоторой бесцеремонностью. Жесток, как и большинство своих собратьев. Не подвержен меланхолии, не любит рассуждать о философских вещах, предпочитает жить настоящим моментом, несмотря на то, что сам постарался сделать течение времени как можно более незаметным. Горделив и самовлюблен, свысока относится к слабым демонам из числа тех, что только недавно прибыли в долину. Любит «свою девятку», как он называют первых демонов, пришедших в пустыню после него.

0

3

«Я очень хорошо умею быть тем, кто я есть на самом деле» (с)
- Барух;
- вн. Джерард Батлер;
- Однажды какой-то неизвестный вампир спросил у Баруха: «А Вам нравится то, что Вы демон? Я имею в виду, Вы никогда не мечтали стать, например, ангелом?». И получил ответ: «Зачем мечтать о том, что все равно недоступно? Думаю, сейчас на небесах хоть какой-нибудь ангел мечтает стать демоном. И где они все? Так что я не мечтаю».
Хамелеон. Умеет подстраиваться под любой тип, атмосферу и обстановку. Поэтому у него редко с кем случаются конфликты, он говорит именно то, что нужно собеседнику. Миролюбив. Чуждается всякой конкуренции. С уважением относится к тем демонам, что слабее него, наоборот, выступает для них в некоей роли учителя, несмотря на то что это немного не одобряет Мемнох. Безразличен к чужому мнению, не чурается общества вампиров, хотя предпочитает общаться с ними поменьше. Любит устраивать всякие розыгрыши и вообще, по складу характера не настолько мрачен, насколько можно было бы подумать о других демонах. Принципиально ни разу не посещал мир людей, не хочет наблюдать за смертью. Чужд всякому пафосу и прост в общении.

0

4

«Он обладал мрачной силой, мятежным духом, мучительной способностью и верить, и не верить, и в конце концов впадать в беспредельное отчаяние».
- Берган;
- вн. Джонни Депп;
- Если принять за правду то, что Мемноха дьявол создал первым, то получится, что Барух был вторым, а Берган третьим. Демон очень гордиться этой цифрой, считает, что она приносит ему удачу. Склонен к мистицизму, как это не абсурдно для демона, верит во всякие знаки, видения, откровения и тому подобное. Увлекается астрологией и очень жалеет, что в пустыне нет звезд. Но самое главное – он всегда и со всеми конкурирует, в отличие от безынициативного в этом плане Баруха и индифферентного Мемноха. Пытается всем доказать свою силу, на всех проверить, кому-то что-то доказать… по этой причине, вампиры его немного бояться и предпочитают обходить стороной. Мало ли, с кем ему еще соревноваться в голову придет…
Легко увлекающаяся натура, заядлый коллекционер, это хобби он подхватил у смертных. Любит путешествовать в человеческий мир и просто витать там, наблюдая за жизнью людей. Часто экспериментирует со своей внешностью. Много болтает и всегда нуждается в одобрении своих действий.

0

5

"Миру суждено оставаться загадкой. Если и существует какое-то объяснение, нам не удастся на него наткнуться".
- Арман;
- вн. Крис Пайн;
- Третий демон для Мемноха и четвертый, если считать по порядку. Опять же, при условии, что сам Мемнох был первым. Это просто большая загадка.
Арман в гораздо большей степени философ, чем остальные его собратья. Он постоянно задумывается о происхождении мира, о том, что было бы, если бы они были ангелами и так далее. Обрадованные этими речами вампиры чаще всего бегу к нему и начинают спрашивать: «А мы?», «А кто создал нас?». Арман твердо может ответить одно: самого первого вампира тоже создал дьявол, а дальше они уже сами размножились. А на вопрос: «Почему?» он ответа не знает, хотя и очень хотел бы. Обрадованные этим мертвецы улыбаются, радуются и в шутку называют Армана «мудрецом». Демоны, впрочем, зовут его из-за этого «слегка странноватым». Но Арман не обижается ни на то, ни на другое. Какая ему разница? Он весь в своих мыслях…
Иногда он выныривает на поверхность и дает какой-нибудь дельный совет, что-нибудь насчет того, что еще можно усовершенствовать в долине или что делать с умершими новообращенными вампирами. А в остальном – спокоен и сосредоточен.

0

6

"Не делай культа из разума и логики. Ибо с прошествием времени разум подведет тебя, и ты станешь искать прибежища в безумии"
- Легран;
- вн. Стюарт Таунсенд;
- Дело было давно. Легран первый раз поднялся в человеческий мир. И первым существом, попавшимся ему на глаза, был безумец. Сумасшедший. Знаете, такой, с трясущимися руками и глазами навыкате. Вид был настолько жуткий, что даже демону стало не по себе. Он счел за лучшее побыстрее исчезнуть из мира смертных и впоследствии счел, что абсолютно все люди такие. Безумцы, закосневшие во зле. Из-за этого он сам чуть было не тронулся умом, все говорили ему, что люди на самом деле другие, что ему нужно зайти в их мир еще раз и тогда он сам во всем убедится. Но не помогало ничего. Легран был твердо уверен, что все люди безумцы и никак не мог понять – зачем? Кто довел их до такого состояния? В голову приходили всякие страшные картины…
Вампиры, иногда заглядывавшие к нему, рассказывали о своей жизни под луной, о своих воспоминаниях о людях, и в конце концов уверенность Леграна уменьшилась. Однако окончательно этот «бзик» у него не прошел. Могущественный демон, слегка тронутый умом и боится людей.

0

7

Будет дописана.
Это я так, чтобы тема не пустовала х)

0

Вы здесь » Пустыня смерти; » Акции » Акция №1 «Убийц и лжецов, отступивших творцов»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно